新闻动态

您当前位置:兰州大学科技园 >> 新闻动态 >> 正 文

兰州大学科技园入孵企业甘肃华宜昌盛工业科技有限公司在上海股交所上市

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-04 】 【选择字号:

    2015年2月11日,兰大科技园入孵企业甘肃华宜昌盛工业科技有限公司在上海股权托管交易中心成功上市,这是科技园孵化器培育和扶植的第一家上市公司

  华宜昌盛主要从事精细化工的科技企业。2012年成立以来,依托兰州大学,突破自我,不断提升自主创新能力,企业取得了多项国家专利,并向能源、电商、贸易等多元化经营迈进,在做好国内业务的基础上,积极拓展国外业务,企业显现出强劲的发展势头。

  华宜昌盛的成功上市,不仅成功解决了中小企业融资难的问题,也是科技园孵化工作新的尝试和突破,为今后中小企业的孵化工作探索了一条发展之路。

 

新闻链接:《华宜昌盛公司致辞稿》

尊敬的各位领导,各位朋友:

  大家下午好!很高兴能与各位朋友在一起共度这充满意义的一刻。一起参与本公司的挂牌仪式。

  时光匆匆犹如白驹过隙,转眼间,华宜昌盛已历三度春秋。在兰大科技园及各界朋友的支持下,公司的发展道路从一片迷茫到逐渐清晰,公司也探索出了一套适合自己的商业模式——以科技服务电商平台为主体,以精细化工中间体及电子级三酸业务为核心产品,全力为科技创新而服务。通过对中国科学事业发展历程的观察以及对未来能源环保市场的预测,我们相信,科技服务业作为第三产业的新领域,将是中国未来极具潜力的市场之一。随着电子科技的发展,国内电子级试剂的研发和生产亦将成为潜力巨大的新兴市场。公司将以线上虚拟系统为依托,结合线下生产及仓储实体,为科技兴盛而努力。

    中华因科技而昌盛,世界因创新而改变。华宜人将秉承“领先,创新,进取,高效”的企业理念,以及“至精、至纯”的企业精神,用自己的实际行动与技术特长回报国家,回报社会。在这庄重的时刻,我谨代表华宜昌盛对长期以来一直关心和帮助公司发展的各级领导、各界友人表示衷心的感谢!对为华宜昌盛挂牌而付出辛勤劳动的卓睿投资公司表示诚挚的谢意!预祝大家春节快乐!祝各位身体健康、万事如意,谢谢!