新闻动态

您当前位置:兰州大学科技园 >> 新闻动态 >> 正 文

兰州大学科技园有限责任公司等27家单位被兰州市科技局认定为兰州市科技企业孵化器

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-04 】 【选择字号:

    2015年11月6日,兰州市科技企业孵化器认定工作会议在市政府召开,科技园党纪舟副主任、企业孵化部包宁峰出席了本次会议。
    为推进兰白科技创新改革试验区建设,加快服务于大众创业、万众创新的高端创新创业载体建设,努力营造创新创业优良环境,大力培育高成长性的科技型企业,促进兰州市高新技术产业和战略新兴产业快速发展,根据《兰州市科技企业孵化器认定管理办法》(兰科字【2014】165号)规定,经市政府同意,兰州市科技局对兰州大学科技园有限责任公司等27家单位认定为兰州市科技企业孵化器。
    会上,市领导希望各科技企业孵化器再接再厉,规范管理,着力提升服务水平,完善运营机制,探索新型孵化模式,努力建设成为在省内外具有品牌优势和一定影响力的优秀科技企业孵化器,在加快科技成果转化、培育高新技术企业、培养创新创业人才等方面做出新贡献。