您当前位置:兰州大学科技园 >> 通知公告 >> 正 文

关于组织参加“第四届中国创新创业大赛甘肃赛区”的通知

为深入实施创新驱动发展战略,积极响应党中央、国务院关于推动大众创业、万众创新的号召,由科技部、教育部、财政部、中华全国工商业联合会共同举办的中国创新创业大赛在已成功举办三届的基础上,今年将举办第四届中国创新创业大赛并在我省设立分赛区。大赛分为创业团队组和企业组,采用“政府引导、公益支持、市场运作”的模式,旨在进一步提高我国创新创业水平,紧密加强科技和金融的结合,创新科技项目评价方式,大力弘扬创新创业文化,营造良好的创新创业氛围。

我校报名咨询工作由大学科技园负责组织(飞云楼外侧218室;联系人:徐士东;联系电话:8910955-90),请广大师生、创业团队和科技型企业踊跃参与。