您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

兰州猫眼文化传媒有限公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-05 】 【选择字号:

 

   猫眼传媒成立于2011年6月,注册资金100万元,是兰州大学科技园扶持企业,公司集合一批优秀的广告设计、广告策划、和网站技术开发及推广的人才,并且聘请了一批专家顾问,致力于文化创意产业的发展。公司前身为现代咨询策划研究所,曾一手策划了西北地区很多品牌,如佛慈制药、国风葡萄酒、紫轩葡萄酒、九粮芝麻香、全兴520、甘肃电视台、兰州大学等。 并与甘肃省门户网站—中国甘肃网进行广告投放、服务器管理等业务合作。

   猫眼传媒将继续坚持“求实、创新、高效、服务”的企业精神,以“矢志研发、持续创新、再作贡献”的企业定位,以建设一流应用软件研发基地为目标,以“在市场竞争中奋进、在自主创新中发展、艰苦奋斗共创光明与未来”的使命,用先进的技术手段为社会各界提供服务。愿与同行及广大用户广泛合作,满怀信心共创新的辉煌。