您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

兰州正远科技有限公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-05 】 【选择字号:

    兰州正远科技有限公司,国家首批现代服务业创新发展示范企业,国家“十二五”科技支撑计划项目承接企业。公司与兰州交通大学和甘肃省物流及运输装备信息化工程研究中心组成的产学研一体化发展平台是一个紧密的技术创新与知识产权发展联盟。公司集聚了一大批以年轻人为主的科技开发和专业化工程项目队伍,充分利用产学研平台的各种资源及人才优势,是以产学研一体化为特色的高新技术企业。
    兰州正远科技有限公司从事以信息技术为主的高技术服务业。公司通过发挥技术优势和行业优势,在铁路站段综合管理信息系统、企业管理信息系统、企业物流调度信息服务平台、企业信息资源整合系统、物流园区规划等领域达到了国内领先水平或国际先进水平。
    公司承接完成多项重大科研项目和大型工程项目,如:国家“十二五”科技支撑计划项目“全程供应链第三方物流服务平台研发与应用”,国家火炬计划项目“机电制造企业自动化物流信息系统”,国家中小企业创新基金项目“传统机电数字化改造及信息系统”和“大型机场物流控制与管理信息系统”,工信部电子发展基金项目“大中型机场货运站物流服务管理系统”,国家重点工程“北京团结湖大型立体自动化停车库监控系统”、“广州新白云机场自动化立体仓库监控信息系统”、“福州长乐国际机场货运机场监控系统”、“北京首都国际机场大型货运站计算机监控管理系统”、“西安地铁二号线一期工程车辆段与综合维修基地自动化立体仓储系统”等。
    公司连续六年被兰州市国家高新技术开发区认定为“守合同、重信用企业”,多项科技成果水平达到了国际先进和国际领先水平,获得十余项省部级科技进步奖,开发的“大型自动化立体仓储物流控制与调度系统”被列入2008年国家重点新产品计划项目。
    公司在建立自身技术竞争力和建立自己的知识产权体系方面具有明显的优势。公司及产学研平台单位已有13项科技成果通过省部级科技成果鉴定,其中4项达到国际先进水平,其余均为国内领先水平;获国家专利13项,其中发明专利4项,实用新型专利9项;获得省级科技进步二等奖5项,市厅级科技成果一等奖4项;获得软件产品证书或软件著作权证书6项。
    公司工作场地约2000平米,仪器设备数百万元,环境优雅,设施完备,资金实力雄厚,机构健全,制度完善。
    兰州正远科技有限公司一贯遵循“以诚为本”的思想,树立严谨、求实、一诺千金的工作作风,培养“团结、奉献、务实、创新”的团队精神,养成诚实守信的职业道德。 欢迎有志青年到兰州正远科技有限公司学习、锻炼和发展。
联系电话:0931-4956220, 13919372133          联系人:张主任 
网址:
http://www.lzzykeji.com          E-mail: zhangw@mail.lzjtu.cn