您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

甘肃唯信咨询有限公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-05 】 【选择字号:

    兰州唯信咨询有限公司(简称WIP)是专业致力于科技推广应用、技术成果转移对接、各类项目申报咨询、管理咨询、认证咨询、工业信息化技术咨询、企业策划及延展人员的内训的专业智力咨询机构。

WIP 秉承“精确、真诚、迅捷”的经营理念,恪守“敬业、职业、专业”的职业道德,吸纳、融汇先进的管理思想,专业、科学的分析方法,系统完备的信息数据资源,为各类客户专业定制完善的管理提升方案。

WIP同时开ISO9000ISO14000OHSAS18000国际标准管理体系认证咨询;同时也可提供关于CE标志产品、CCC强制认证产品、环保产品、绿色产品等产品认证的咨询服务。

WIP 质量方针: 以顾客为中心,以法律为准绳,提供优质服务。

WIP 宗旨: 以最低的成本,最高的工作效率,确保顾客满意。

WIP以其完善的专业咨询服务系统,通过与各行业企事业单位紧密合作,携手共进,共同发展。精确的理解,负责的态度,真诚的服务是我们工作的目标,我们坚持

 

 

我们的荣誉来自客户的满意,我们的发展来自客户的成功!