您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

兰州金帝牛软件科技有限公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-05 】 【选择字号:

兰州金帝牛软件科技有限公司(简称:兰州金帝牛)成立于2004年10月,是一家专门从事计算机软、硬件的研发、销售,办公家具、教学仪器的设计、研发与销售,多媒体教室、多功能数字会议厅设计、施工的综合性科技公司。依托于兰州大学的技术支持,公司在数据库开发与应用、办公自动化设备的开发应用等方面拥有雄厚的实力。
   公司的经营灵魂是:“诚信是金,务实如牛”,公司以提供优质的服务和最佳的技术方案为经营理念,满足客户的个性化需求。
   在今后的发展中,公司将始终秉承:以最优的产品,一流的技术,完善的服务,诚信的办事原则为新老客户服务,与新老客户同创共赢未来。