您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

兰州高新技术生产力促进中心简介

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-05 】 【选择字号:

   兰州高新技术生产力促进中心是经省市科技主管部门批准成立的专业科技中介服务机构,中心位于兰州高新区及兰州大学科技园,拥有一支资深咨询专家团队,对项目的申报策划和管理咨询具有丰富的经验,已为多家企业成功争取到了国家和地方的公共财政资金补助数千万元,完成各类咨询项目100多家。中心是国家生产力促进中心会员单位、西部生产力联盟成员、兰州工业设计创新联盟成员。中心面向兰州及甘肃省科技型中小企业,为企业提供项目申报咨询服务、小微企业创业服务、知识产权服务、ISO体系认证、企业管理咨询、高新技术企业认定、名牌产品申报、著名驰名商标申报、国外项目合作技术转移等咨询服务。  
   中心按照国家创新体系建设的总体要求,大力推进信息、咨询、培训、技术转移等科技中介服务,以提高兰州及甘肃中小微型科技型企业的经营管理能力和经济效益为服务宗旨,为推动科技型中小微企业的快速成长发展做出贡献。 
   中心理念:帮助中小微企业快速成长  
   中心核心价值观:合作、共赢、专业、开放
   中心愿景:打造西北地区知名的科技中介机构