您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

甘肃华宜昌盛工业科技有限公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-05 】 【选择字号:


   甘肃华宜昌盛工业科技有限公司于2012年5月成立于兰州大学国家大学科技园企业孵化器内。企业注册资金1000万元人民币。

   华宜昌盛公司是集化学、生物技术开发,精细化学产品生产、精细化学、化工装置设备的设计、制造、安装工程、企业信息化自控技术开发应用等一系列物理化学技术的高水平转化应用团队。尤其擅长将高校科研成果转化应用到科研、环保、食品、农业、冶金、制药、新能源制造等行业中。

   主要服务有:超纯硫酸提纯系统建设;高纯酸、大宗化工原料供应;高硼硅大型玻璃管道及设备定制;化学试剂、有机溶剂、实验室耗材订购送货上门;试验仪器设备及电子产品的定制及配送维修;工艺流程改进及科学技术咨询;科研项目组建及学术会议、科研活动的支持与筹备等。

   华宜昌盛目前拥有一家境外合资企业:老挝锡铁阳诺王国际矿业公司,主要开采多种金属矿及生产多种贵金属衍生品。

   华宜人将秉承“领先,创新,进取,高效”的企业理念,“至精、至纯”的企业信念,用自己的实际行动与技术特长回报国家,回报社会。

   全国免费电话:400-800-9094。

   网址:www.hycs.net