您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

兰州新越信息技术有限公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-05 】 【选择字号:

 

     兰州新越信息技术有限公司成立于2011年7月,系归国留学人员创业企业。公司主营电子信息技术及相关领域项目产品的研发和推广,目前致力于为移动通讯终端产品,提供硬件、软件、外观、结构等整体解决方案。

    公司拥有一流研发团队,自成立以来,一直秉承卓越创新、客户至上的经营理念,与省内外多家知名企业建立长期合作关系,研发出多款应用广泛的产品,已先后完成了中国移动通信集团甘肃有限公司委托的《手机客户端应用软件快速开发孵化平台》、《满意100在线服务系统》、《甘肃移动微信营业厅》,中国科学院近代物理研究所委托的《复杂几何体网格划分并行算法的研究》、《大型并行网格划分软件的研发》,甘肃省人民医院高血压信息监测管理软件,兰州大学西北望BBS Android客户端,兰州大学新闻Android客户端,兰州大学图书馆查询系统Android/iOS客户端,“水墨之城”游戏,“四色图”游戏,“眼急手快”游戏,台湾高校资料共享软件,以及天气预报、日历、屏保等项目和应用的开发。2013年《移动终端条码支付平台》项目获得甘肃省留学回国人员科技活动项目择优资助。

    公司通过不断的完善管理模式,提升研发团队水平,拓展业务渠道,打造拥有自主品牌的一流IT企业!