您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

甘肃海瑞达化学科技有限责任公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-05 】 【选择字号:

   甘肃海瑞达化学科技有限责任公司成立于2013年9月,公司注册在兰州大学科技园区内,是由多名兰州大学校友回甘创办的一家集化学品生产及销售,化学技术的开发与转让以及化学仪器、试剂贸易于一体的高新技术企业。
   公司注册资本2500万元,自创立起快速发展 ,公司目前拥有化学专业背景本科以上学历研发人员9人,其中兰州大学化学化工学院毕业的本科及研究生5人,另外公司聘请国内化学领域多名知名专家教授为公司研发高级顾问,就公司的诸多研发课题进行指导和合作。公司完全按照现代企业管理制度建立了完善的公司董事会领导机构和企业经营机构,根据公司发展战略需要设立了两家全资子公司,兰州博兴生化有限公司与白银博通生化科技有限公司,其中白银博通位于兰州近郊白银市中小企业孵化器内,拥有1000平方米自主研发中心和近2000平方米的生产厂房,中间体年生产能力达到500吨,公司严格执行ISO9001和ISO14001质量和环境管理体系的要求,秉承自信、坚韧、求是、创新的海瑞达精神,以超越自我的勇气和追求卓越的信心为您提供更有力的支持,更周到、完美的服务。