您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

兰州安航高新科技有限公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-05 】 【选择字号:

   作为中国航空飞行保障领域的先行者,2005年、兰州安航高新科技有限公司的前身兰州零午物资供应站与华南理工大学就这一世界安全课题进行攻克,从机械到电子,从有线到无线智能,前后有三代驱鸟系统产品走向市场,并拥有4项专利,在实际应用中取得了良好的效果并得到了航空界的首肯和权威媒体的报道。
   近年来安航在立足于部队供应的基础上,也积极面向社会服务,安航驱鸟系统现在已在北京、新疆、西安、兰州、河北、重庆、武汉、天津等多个省、市的机场进行安装。尤其在建国60周年大庆中,安航驱鸟系统成为特别指定产品,为国庆阅兵提供驱鸟安全飞行保障,成熟有效的产品使安航高科成为中国航空安全领域标杆,2009年兰州安航高新科技有限公司顺利成为兰大科技园入园企业。