您当前位置:兰州大学科技园 >> 萃英众创空间 > 创业导师 >> 正 文

梅中磊

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-05-15 】 【选择字号:

梅中磊,男,兰州大学信息科学与工程学院教授,副院长,无线电物理博士,电磁场与微波技术博士后。甘肃省青年教师成才奖获得者,“宝钢”优秀教师,兰州大学第三届我最喜爱的“十大教师”之一,兰州大学师德标兵。主要研究方向为:新型介质电磁特性与应用,新型电磁材料与器件基础研究等。先后主持过甘肃省自然科学基金、国家重点实验室开放基金等多个项目。在国际著名期刊如物理评论快报IEEE天线与传播会刊等上面发表论文,相关成果被BBC网站、光明日报等报道。2014年,获得甘肃省高校科技进步一等奖。曾指导大学生课外活动小组获得团中央100个科技创新团队之一,即小平科技创新团队。多次指导本科生在国际期刊上发表SCI高水平论文,获得广泛关注.