园区风采

您当前位置:兰州大学科技园 >> 园区风采 >> 正 文

科技部高新司耿战修巡视员调研我校大学生创业见习基地

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-06-29 】 【选择字号:

6月24日,科技部高新司耿战修巡视员来访我校,就我校大学生科技创业见习基地进行实地调研并给予指导。大学科技园管理办主要负责人陪同调研。调研结束后,我校副校长高新才会见了耿战修巡视员。

耿战修对在榆中校区行远楼运行了一年多的我校大学生科技创业见习基地进行视察指导,参观了“天烁创业团队” 、“君子兰视频工作室”等部分入驻团队的办公场地,对入驻团队项目运行和创业基地运行机制等情况逐一了解,与入驻创业的同学开展了交流,对同学们关心的国家相关扶持政策和扶持资金的申报给予了悉心的解答和指导。

据悉,创业基地根据学校安排将于近日搬迁至榆中校区17号楼4楼,第二批入驻团队征集选拔工作正在进行中。