园区风采

您当前位置:兰州大学科技园 >> 园区风采 >> 正 文

兰州大学科技园众创空间及7名创新创业导师获省级认定

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-06-29 】 【选择字号:

 

    近日,甘肃省科技厅公布了省级众创空间、创新创业导师及创新创业示范城市名单公示名单,根据《甘肃省发展众创空间推进大众创新创业实施方案》和《关于扎实推进众创空间建设工作的意见》,省科技厅、省发展改革委、省教育厅、省工信委、省财政厅、省人社厅、省地税局、共青团甘肃省委共同评审了拟认定省级众创空间(60家)、省级创新创业导师(242名)及创新创业示范城市(1个)。

  兰州大学大学科技园申报的兰州大学科技园萃英众创空间项目获批,园区推荐的梅中磊、周庆国、车团结、常蓬彬、张军、杨逢春、徐士东7名同志获省级创新创业导师的认定并入选即将出版的甘肃省省级众创空间名录和省级创业导师名录。( 2015-11-30)