园区风采

您当前位置:兰州大学科技园 >> 园区风采 >> 正 文

北京华普亿方集团创业大学工作交流会在兰州大学举行

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2017-06-29 】 【选择字号:

 

    2017年3月1日下午,北京华普亿方集团创业大学工作交流会在兰州大学胡杨楼二楼科技园办会议室举行。来自北京华普亿方集团、兰州市人力资源和社会保障局、兰州市就业和人才服务局、兰州市就业培训中心、兰州交通大学创新创业学院、兰州理工大学国家大学科技园、甘肃农业大学创新创业学院及兰州大学教务处、研究生院、学生处、大学科技园等单位的负责同志20余人参加会议。

  会上,北京华普亿方集团副总裁唐杰和BD总监马慧兵分别介绍了北京华普亿方集团在全国38家创业大学的运营模式和成功案例,以及北京华普亿方集团中关村双创互联网科技人才发展研究院的运行情况。与会代表分别介绍了各学校兰州创业大学分校的工作进展情况,并就华普亿方集团“政府主导、市场化运作”的创业大学运营模式进行了充分的交流和热烈的讨论。大家对北京华普亿方集团在全国推广的与人社、科技、工信和高校等社会资源共建,集创业培训、创业实训、创业孵化、创业服务于一体的创业大学办学模式给予了充分肯定。