您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

甘肃天际生物科技有限公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2018-07-12 】 【选择字号:

 
    甘肃天际生物科技有限公司是由兰州大学师生创办的一家科技型企业。公司主要是为广大实验室、大学、研究机构以及个人消费者提供优质的胶原蛋白原料及其制品的科技型服务型高端胶原蛋白企业。现有合作伙伴兰州大学,美国罗格斯大学,美国塔夫茨大学。公司经营范围:生物科技的技术开发、咨询、服务、转让以及投资;生物产品,一类,二类和三类医疗器械的研发、生产与销售;生物试剂、体外检测试剂盒的研发、生产与销售;天然产物、多肽、医药中间体的研发、生产与销售;化工产品(不含危险化学品)、化妆品、食品的研发、生产与销售;医学、农业环境、食品等领域样品的分析检测服务;化工业材料检测;材料分析;配方还原;新材料研发;货物进出口;技术进出口;代理进出口。
    公司长远目标是通过重组胶原蛋白原料(粉末、原液、海绵、凝胶)销售,护肤品销售,医美产品销售,I类医疗器械产品销售以及不断加强自主研发,形成具有原料优势+技术优势+质量优势的高技术壁垒的上市生物科技企业,不断拓宽渠道和业务,最终形成胶原蛋白大健康产业。