您当前位置:兰州大学科技园 >> 企业孵化 > 园区企业 >> 正 文

兰州凯奥特电子科技有限公司

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2018-07-12 】 【选择字号:

 

    兰州凯奥特电子科技有限公司成立于2018年5月23日,注册资本500万元。公司经营范围主要为:蓄电池养护技术、新能源技术、传感技术、计算机与智能技术、通信技术、机器人技术、控制技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术管理;通讯产品、电子产品(以上两项不含地面接收设施)、机电设备(不含小轿车)、教学软硬件研发与推广;网络平台与软件的销售及开发(以上各项国家禁止及需取得专项许可的除外);就业、创新创业指导咨询;知识产权、企业登记;税务登记代理、代理记账、劳务分包(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等等。
    公司目前已经申请专利 8 项,获得河南省科技进步三等奖、国网河南省电力公司科技进步奖(论著优秀奖)、甘肃省优秀技术创新成果三等奖、“创客中国”全国创新创业大赛创客组 100 强(2017)、兰州市青年创业大赛一等奖(2017)。