园区风采

您当前位置:兰州大学科技园 >> 园区风采 >> 正 文

兰州大学科技园举办草地农业科技学院刘金荣教授
科技成果转移转化对接会

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2018-09-10 】 【选择字号:

    4月19日下午14:00,兰州大学草地农业科技学院刘金荣教授科技成果与甘肃沁园春园林绿化工程公司技术需求转移转化对接会在兰州大学科技园会议室举行。
 

 
 
    在科技园前期的精准谋划和服务下,对接会上科技成果发明人刘金荣教授和技术需求方甘肃沁园春园林绿化工程公司杨德董事长充分协商,就刘金荣教授发明的1项发明专利和1项实用新型专利的转移转化达成一致意见。
 

 
    对接会由技术发明人兰州大学草地农业科技学院博士生导师刘金荣教授、企业方代表有甘肃沁园春园林绿化工程公司董事长杨德、兰州大学科学技术处黄兴业副处长、国家大学科技园管理办公室主任牛景海等各方代表出席。对接会还特别邀请了兰州大学草地农业科技学院院长、博士生导师、侯扶江教授出席并致辞。侯扶江教授代表草地农业科技学院对科技园此次活动所取得的成效给于了充分肯定。同时他表示;“草科院一贯高度重视教师的科研工作,尤其对教师的科技成果转移转化工作更为重视。对接会要以教师科技成果与企业技术需求为最大公约数,要以企业持续发展和服务地方经济为落脚点,切实做好转移转化工作”。
 
 
协同创新 融合发展 把科研写在大地上——兰州大学草地农业科技学院刘金荣教授科技成果转移转化对接会纪实.doc
大学科技园创新创业导师刘金荣教授荣获“2017年甘肃省高等学校创新创业教育教学名师”称号.doc