园区风采

您当前位置:兰州大学科技园 >> 园区风采 >> 正 文

国务院第二十八督查组创新驱动组走访大学科技园

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2018-09-11 】 【选择字号:

2018年8月27日,国务院第二十八督查组创新驱动发展组成员科技部政策法规与监督司陈如标副巡视员、中国科协创业创新服务中心舒秀发主任实地走访了兰州大学国家大学科技园。
 
 
 
 
 
    在兰州大学科技园萃英众创空间,大学科技园负责人向督查组介绍了大学科技园开展创新创业情况。陈如标副巡视员和舒秀发主任与入驻众创空间的企业及大学生创业团队代表进行了交流,详细了解了大学科技园对双创工作的服务与扶持情况,陈如标副巡视员表示,兰州大学科技园为推动大众创业万众创新、促进成果转化做出了很大努力,营造了良好的双创环境,为入孵企业和大学生创业团队提供了优良的服务,今后要再接再厉,进一步推进大众创业、万众创新,努力打造创新创业升级版,激发全社会创造活力,更好的服务国家创新驱动发展战略。