园区风采

您当前位置:兰州大学科技园 >> 园区风采 >> 正 文

党委副书记李正元到大学科技园走访调研

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2018-09-17 】 【选择字号:

    9月14日上午,校党委副书记李正元到大学科技园走访调研。
 

 
    科技园负责人从科技成果转移转化对接、服务师生创新创业、科技企业培育、会宁路双创示范街建设和运营准备等几方面做了详细汇报。
 

 

 

    李正元从发展方向、队伍建设、工作拓展等方面对科技园工作做了指导。他认为,科技园要发挥主观能动性,要勇于探索,积极主动作为。对内要加强与各学院及职能部门的联络沟通,让学校时刻掌握科技园的工作动态;对外要加强与兄弟院校的横向交流与合作,把好理念、好做法引进来;示范街的入驻准备工作,要注重科技性,起点要高,一定要把好源头关;在运营上要动态管理,对进驻企业半年一评审,过程管理很重要。另外,他对科技园最近主动寻求资源,建立大学科技园分园想法给予充分肯定,并鼓励把工作做好做实。