您当前位置:兰州大学科技园 >> 新闻动态 >> 正 文

大学科技园党支部与联合党支部共同开展
“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2018-11-26 】 【选择字号:

2018年11月21日,根据学校党委和资产公司党委关于开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动有关精神的通知要求,大学科技园党支部与兰大联合党支部共同开展了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。组织两个支部的党员以及科技园全体员工集中学习了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”有关精神,传达了《兰州大学开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》,收看了专题节目《榜样3》,参观了“民族脊梁 学界楷模”——人民科学家钱学森事迹展览。

通过主题党日活动,使广大党员和员工接受了一次爱国主义教育,激发了大家践行爱国奋斗精神、树立爱国奋斗之志、甘于奉献、建功立业新时代的激情。

注:兰大联合党支部由中共兰州高新技术产业开发区非公有制企业工作委员会于2017年12月24日批复成立,支部党员由兰州大学科技园入园企业的党员构成。旨在充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把党的组织和政治优势转化为园区企业的发展优势。接受科技园党支部和兰州高新区科技工商所工作站的指导。