新闻动态

您当前位置:兰州大学科技园 >> 新闻动态 >> 正 文

大学科技园常蓬彬获“2018年度中国技术创业协会科技创业导师贡献奖”

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2018-12-10 】 【选择字号:

 

    12月1日2018年度中国技术创业协会科技创业贡献奖颁奖大会在北京召开,我校大学科技园常蓬彬荣获“2018年度中国技术创业协会科技创业导师贡献奖”。
 

 

 

 

 
    “科技创业贡献奖”是根据《国家创新驱动发展战略纲要》“建立健全科学分类的创新评价制度体系,发展具有品牌和公信力的社会奖项”要求,由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,在创新创业领域有重大影响力的重要奖项。据悉,中国技术创业协会“科技创业贡献奖”评选主要目的是表彰在促进科技创业活动中绩效优异和作出突出贡献的创新型企业、创业投资机构和创业导师等,为中国科技创新创业事业树立标杆。
    2018年度“科技创业贡献奖”奖项分为四类:科技创新贡献奖(企业类)、科技创业投资贡献奖、科技创业孵化贡献奖和科技创业导师贡献奖,全国共有50名创业导师获本年度“科技创业导师贡献奖”。