新闻动态

您当前位置:兰州大学科技园 >> 新闻动态 >> 正 文

甘肃新视窗影像文化及器材博览会成功举办

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2018-12-14 】 【选择字号:

 
    2018年12月8日、9日,甘肃新视窗影像文化及摄影器材博览会在兰州创意文化产业园举行。这次活动由兰州大学科技园萃英众创空间、兰州创意文化产业园及甘肃新视窗电子科技有限公司主办,甘肃新视窗摄影俱乐部承办,甘肃省摄影家协会指导。
    展会分为器材博览、摄影作品展览、名师讲堂、年终影汇等四大模块。兰州大学科技园管理办公室主任牛景海、甘肃省摄影家协会副主席赵晋龙、甘肃新视窗电子科技有限公司总经理崔欣、佳能(中国)有限公司华北区域总部代理首席代表吉田昌弘、甘肃省现代摄影家协会主席赵广田、兰州市摄影家协会主席曹佰正、中国工业摄影协会天水联络站负责人杨有生及来兰州及周边市县的摄影爱好者参加了启动仪式。
 

 

 

 

 
    本次博览会上共展出作品200余幅,充分体现了改革开放40年以来翻天覆地的变化。并在会场专门设立了名师讲堂,邀请了著名老师对摄影作品进行点评指导,深受广大摄影爱好者的赞赏。佳能、尼康、索尼等众多器材厂家参加了本次博览会。