新闻动态

您当前位置:兰州大学科技园 >> 新闻动态 >> 正 文

大学科技园管理办公室全体职工集体收看
庆祝改革开放40周年大会

【来源:兰州大学科技园 | 发布日期:2018-12-18 】 【选择字号:

 

    121810时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。大学科技园管理办公室全体职工在城关校区西区胡杨楼209会议室集体收看了中央电视台的现场直播。大会氛围庄重热烈,每位观众情绪激昂,当国歌在人民大会堂奏起,科技园的全体职工都从座位上起立,面对屏幕肃然起敬清唱国歌,当直播现场出现少先队员为受表彰的改革先锋们献上鲜花时,大家都跟着拍手称赞,欢欣鼓舞如亲临会场。

 

 

 

 

    收看完庆祝改革开放40周年大会,大家的内心都很激动,看到我们国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,都为祖国之崛起,中国的腾飞感到自豪和骄傲。在场职工纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,不忘初心,牢记使命,做好本职工作,为社会贡献自己的力量。